Звезды в соцсетях
«Мы начали»: Мила Сивацкая о съемках пятого сезона сериала «Гранд»

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна.

Актриса театра и кино Мила Сивацкая в своем Instagram-аккаунте проинформировала поклонников о начале съемок пятого сезона сериала «Гранд». Знаменитость опубликовала фотографию, на которой она, одетая в синее строгое платье, держит сувенирную тарелку с именами съемочной группы, которую изготавливают специально в честь начала работы над проектом.

«Гранд 5»! Мы начали! Скоро ждите», — пишет Сивацкая.

Также о начале съемок рассказало и издание InterMedia. По их словам, в новом сезоне героев и зрителей ждут большие интриги и любовные переживания.

«В свежих сериях Юру и Ксюшу ждёт испытание расстоянием. Лев Глебович же наконец-то узнает, что за недуг терзает его все эти годы, и дважды найдёт главную любовь своей жизни», — интригуют поклонников журналисты.

Поклонники с воодушевлением восприняли новости. В комментариях на Instagram-странице Сивацкой они признаются, что с нетерпением ждут новых серий. Пользователи сети похвалили образ знаменитости и попытались выведать подробности новых серий, однако актриса не раскрыла никакой дополнительной информации.

Сериал «Гранд» является прямым продолжением ситкома «Отель Элеон» и рассказывает о жизни коллектива московского пятизвёздочного бутик-отеля Grand Lion. Новые серии шоу должны выйти в эфир в первом полугодии 2021 года на онлайн-платформе Start.