Звезды

«Мы не катаемся, мы ходим»: Вера Брежнева поделилась атмосферным кадром со снежной вершины

Знаменитость на каникулах покоряет горнолыжные курорты.

Певица и актриса Вера Брежнева поделилась в своем Instagram-аккаунте ярким отпускным снимком. На фотографии артистка позирует на вершине горы, на ней вязаная серая шапка-ушанка, лыжный костюм в тон и солнцезащитные очки. Брежнева счастливо улыбается и довольно смотрит прямо в камеру.

«Лучше гор могут быть только горы. Лучше Мальдив могут быть только горы. Лучше гор может быть только Вера в горах. Ну, или любой другой вариант», — пишет под снимком певица.

Поклонники тепло приняли фотографию и в комментариях принялись расспрашивать, как проходит отпуск знаменитости. Один из фанатов спросил, катается ли вместе с Брежневой ее супруг Константин Меладзе, на что певица ответила, что они предпочли другой вид досуга.

«Мы не катаемся. Мы ходим», — рассказала Брежнева.

Другие поклонники под публикацией пожелали семье артистки счастливого отдыха, а некоторые даже удивились, что знаменитость выбрала горнолыжный курорт, а не теплые страны, которые были очень популярны в новогодние каникулы. В ответ на это Брежнева в несколько раз призналась в любви подобным курортам. Также не прошла Брежнева мимо и других комментариев, ответив на комплименты фанатов словами благодарности.

🔥
😁
👏
🤔
💩