Дети
«Мы с папой тебя обожаем»: Ида Галич показала нежные кадры с новорожденным сыном

Наследнику телеведущей исполнился год.

На днях сыну Иды Галич Леону исполнился год. В честь единственного наследника телеведущая устроила масштабный праздник со множеством гостей, тематическими зонами и морем развлечений для малышей. Вместе с Идой и Леоном поздравления получал и Алан Басиев — отец мальчика. Недавно стало известно, что супруги расстались, однако на празднике они светились счастьем, ведь их ребенок отмечает свой первый день рождения.

Иду буквально переполняют эмоции. Она выразила их в посте, который опубликовала в своем Instagram-аккаунте. «Мой мальчик! Мой защитник! Мой Леон! Мы с папой тебя обожаем. Да что уж там! Да мы все тебя тут обожаем!» — отметила видеоблогер. И оказалась права. Пожелания и восторженные отзывы тут же посыпались в комментариях. Они были вызваны нежным видео Галич с новорожденным сыном, которым она поделилась с подписчиками.

Фолловеры стали вспоминать счастливые моменты собственной жизни и рассказали, когда у них родились дети. «Самый замечательный день в жизни любой женщины», — объясняют свою сентиментальность поклонники. Они настолько умилились роликом с новорожденным Леоном, что просто потеряли дар речи и даже забыли, зачем зашли на страницу к Галич. Так что единственное, что им оставалось, — это выразить свои искренние эмоции восторга и радости по поводу материнского счастья Иды.