«Мы с тобой такие разные»: Даша Каплан показала фото с бойфрендом

Влюбленные улетели в отпуск на Мальдивы.

«Мы с тобой такие разные»: Даша Каплан показала фото с бойфрендом

Даша Каплан редко публикует снимки с бойфрендом Юликом Олешко, но на днях сделала исключение. В Instagram блогера появилось совместное селфи двух влюбленных. На фото запечатлен момент, когда Юлий зевает и прикрывает рот рукой. Вероятно, на его самочувствии сказалась разница в часовых поясах.

Сама же Каплан позирует в солнцезащитных очках, сделав губы «уточкой» и демонстрируя острые и длинные ногти на руках. Ее волосы как обычно выкрашены в яркий цвет, на этот раз зеленый.

«Мы с тобой такие разные. Ты с виду королева…», - процитировала Даша слова песни Ярмака.

«Как ты похудела! Супер!», «Сними видео про похудение», - попросили в комментариях. Ранее в stories Даша похвасталась, что ей удалось избавиться от 11 килограмм лишнего веса. Она придерживается интуитивного питания. «Ах, какие хорошие», «Нежные такие», «Лучшие», - восхитились фанаты.

Напомним, что 24-летняя Каплан и 28-летний Онешко встречаются с 2018 года. Они познакомились в Интернете и сошлись благодаря общим интересам. Пара давно живет вместе, но официально регистрировать свои отношения пока не собирается. Зато Даша и Юлик много путешествуют и снимают совместные скетчи, пользующиеся огромной популярностью.

Источник фото: instagram.com/mirna_kaplan/