Последние новости
Категории

«Мы ведь Оптимисты!»: Елизавета Боярская заинтриговала фанатов фото со съемок

Актриса пообещала любопытный сюжет сиквела сериала.

«Мы ведь Оптимисты!»: Елизавета Боярская заинтриговала фанатов фото со съемок

Актриса Елизавета Боярская поделилась одним из первых кадров со съемочной площадки. Сейчас она задействована над работой в сериале «Оптимисты», второй сезон которого и анонсировала недавним снимком в Instagram. В кадре Елизавета позирует вместе с режиссером шоу Алексеем Попогребским. Еще одним фото Боярская продемонстрировала пышную укладку и стильный макияж с длинными стрелками.

«Что-то очень интересное мы сегодня с Алексеем натворили, верим, что искомое получится прекрасным, мы ведь Оптимисты!», - подписала снимки актриса, добавив, что премьеру второго сезона зрители могут получить уже к концу года.

Напомним, первый сезон «Оптимистов» был показан еще 3 года назад. По сюжету в центре повествования находится группа советских дипломатов 60-х годов. Вчерашние выходцы из МГИМО решают, как наладить общение СССР с внешним миром, под руководством беженки из США Рута Блаумане, роль которой исполнила замечательная актриса Северия Янушаускайте. Но внезапно на ее место назначают другого человека – Григория Бирюкова играет Владимир Вдовиченков. И новый начальник не сразу может найти общий язык с подчиненными. Любопытно, что в первом сезоне сериала Елизавета Боярская не принимала участие.