Звезды в соцсетях
«На Ангарскую как похожи!»: Марию Кожевникову спутали с 38-летней звездой Comedy Woman

Бывшую звезду «Универа» спутали с ее коллегой по ТНТ.

Использование фильтров порой может сыграть злую шутку с любой инстадивой. Стремление во что бы то ни стало улучшить качество фото приводит к тому, что героиню могут просто не узнать или спутать с другим человеком. Так и произошло на днях со звездой молодежного ситкома на канале ТНТ. 36-летняя Мария Кожевникова выложила свежий снимок в свой Instagram. Счастливая мама троих детей не оставила никаких комментариев к селфи, но обработала изображение при помощи специальной программы на смартфоне.

Это привело к тому, что популярная блондинка стала похожа на звезду Comedy Woman Надежду Ангарскую, и подписчики просто не узнали ее. Поклонники предположили, что Мария использовала фильтры, но звезда объяснила качество съемки тем, что кадр был сделан в темноте и внутри салона авто. «Красавица, только почему-то на себя не похожа», «Мне кажется, что на фото не вы», «На Ангарскую как похожи!» — удивились фолловеры.

38-летняя Надежда Ангарская всегда была дамой с пышными формами. Однако после участия в проекте «Последний герой» Надежда сильно похудела и сейчас старается поддерживать физическую форму, занимаясь в спортзале. При этом артистка тщательно следит за своим питанием. Не так давно актриса вновь дала согласие на участие в новом сезоне телешоу, в котором за право выиграть пять миллионов рублей будут бороться две команды, состоящие из бывших участников передачи — как звезд, так и обычных граждан. Шоу «Последний герой» снималось в Африке и в настоящее время идет в эфире телеканала ТВ-3.