Знаменитости
На оскорбившую Соседова Долину набросились: «Надменная хамка»

Долина считает, что Соседову не стоит петь.

Музыкальный критик Сергей Соседов занимает кресло члена жюри в проекте «Суперстар. Возвращение» на НТВ. Его коллегами выступают Лариса Долина, Лера Кудрявцева и Стас Пьеха.

В одном из последних выпусков, премьера которого состоялась накануне, Виктор Салтыков исполнил песню Филиппа Киркорова «Просто подари». Его выступление позитивно оценили все члены жюри, кроме Сергея Соседова. Ему исполнение показалось механическим, скучным и лишенным чувств.

Для наглядности Соседов попытался спародировать один фрагмент, однако Лариса Долина резко его осадила:

«Сереж, может, вам не стоит петь?»

Эти слова аплодисментами поддержали остальные судьи, однако пользователи соцсетей осудили исполнительницу хита «Погода в доме». Многие отметили, что голос Салтыкова действительно звучит недостаточно мужественно для этой песни, а Сергей Соседов имеет полное право высказывать свое мнение.

«Это его мнение как члена жюри. Не обязательно остальным сидеть и кривляться», «А может, уже никому не следует петь, кроме Долиной? Задолбала уже», «Соседов прав, а Долиной вообще лучше помолчать», «Смотрю, так-то только Долиной и надо петь! Что-то много ее стало везде!», «Долина в каждой бочке, нашлась королева. Душнила», «Долина в себя поверила. Ее несет. Стала надменной хамкой», — отметили подписчики аккаунта издания «Блокнот» в Инстаграме.