Последние новости
Категории

«На Патриарших?!»: Снигирь заинтриговала в образе Маргариты на съемках «Воланда»

Съемки новой адаптации великой классики в самом разгаре.

«На Патриарших?!»: Снигирь заинтриговала в образе Маргариты на съемках «Воланда»

В этом году стало известно, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь примерят образы легендарных персонажей из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Информации о проекте пока еще мало, но в эти выходные исполнительница главной роли показала фото со съемочной площадки.

«Р — работаем», — подписала Юлия пост в Instagram.

Подписчики Снигирь с энтузиазмом отреагировали на черно-белые кадры. «На Патриарших?!» — спросил заинтригованный фанат, явно вспомнив ту самую сцену с Иваном Бездомным, Берлиозом и таинственным незнакомцем.

Остальные пользователи вспомнили и другие примечательные моменты романа. «А вы в окно улетать будете?» — поинтересовался другой подписчик.

Воланда сыграет звезда «Бесславных ублюдков» Аугуст Диль. Кроме него в актерском составе задействованы Юрий Колокольников («Игра престолов»), Леонид Ярмольник, Александр Яценко, Алексей Гуськов и другие. Режиссером проекта выступает Михаил Локшин, известный по фильму «Серебряные коньки».

Напомним, «Воланд» станет шестой экранизацией «Мастера и Маргариты», а самой популярной постановкой на этот момент является телесериал 2005 года от Владимира Бортко, главные роли в котором исполнили Олег Басилашвили, Кирилл Лавров и Анна Ковальчук.

Сумеет ли проект Локшина завоевать не меньшую любовь зрителей, станет известно в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media