Последние новости
Категории

«На самом деле ехала крыша»: Митя Фомин обратился к психологу из-за шоу «Точь-в-точь»

Артист нашёл причины своих проблем в детстве.

«На самом деле ехала крыша»: Митя Фомин обратился к психологу из-за шоу «Точь-в-точь»

На днях певец Митя Фомин дал изданию «Собеседник.ru» открытое интервью. Он рассказал о своём участии в шоу «Точь-в-точь», а также поведал о планах на будущее.

Так, артист заявил, что планирует большой сольный иммерсивный концерт, на котором все зрители будут сидеть на сцене — на расстоянии вытянутой руки от знаменитости. Сам Митя высказал надежду на то, что это будет возможно, несмотря на пандемию. Во всяком случае, билеты, по словам певца, уже в продаже, и он ожидает полный зал.

Также Фомин признался, что шоу «Точь-в-точь» далось ему очень тяжело. Оказывается, он даже обратился к психологу, чтобы разобраться с этой ситуацией. «Я пытался понять, почему мне так сложно это даётся, ведь я больше 20 лет на сцене и должен просто кайфовать от нового опыта. Мы пошли далеко назад в детство и пришли к выводу, что я не хотел бы соотносить себя с большинством: должен отличаться», — отметил экс-солист группы Hi-Fi. Он сообщил, что на проекте из-за своих внутренних противоречий он не всегда мог точно попасть в образ. «На самом деле ехала крыша, потому что совсем непонятно, как представить себя другим человеком. И когда ты остаёшься один на один с этой проблемой, просто охватывает паника, которую невозможно описать», — заявил артист.

Митя поведал, что сложнее всего ему дался образ Робби Уильямса, в которого он так давно мечтал перевоплотиться. Оказывается, Фомину, по его словам, не хватило «развязности, вседозволенности, вальяжности, забористости», которая присуща американскому поп-певцу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова