Звезды в соцсетях
«На себя не похожа»: фанаты не узнали 43-летнюю Оксану Федорову в новом образе

Поклонники сравнили фотомодель с голливудской актрисой.

Оксана Федорова недавно показала своим подписчикам в инстаграм-профиле, какая елка появилась в ее доме к новогоднему празднику. Украшали лесную красавицу профессиональные декораторы, которые припорошили ее пушистые ветки искусственным снегом и развесили красные шары и золотые банты.

Позже фотомодель разместила в личном блоге свой снимок, который назвала «зимним настроением», и сама выглядела на нем как Снежная королева: она была в белоснежной блузе и накидке, отороченной искусственным длинным мехом. И только темные длинные волосы отличали настоящую Оксану от сказочной дивы.

Правда, подписчики Федоровой не сразу узнали ее на этой фотографии и кто-то даже принял ее за голливудскую кинозвезду по имени Кэтрин Зета-Джонс.

«Что-то Оксана на себя не похожа», «Не узнать совсем», — удивляются пользователи сети.

Напомним, победительнице нескольких конкурсов красоты, благотворительнице, фотомодели, актрисе и певице 17 декабря исполнилось 43 года. Она счастлива в браке с сотрудником администрации Президента РФ Андреем Бородиным, за которого вышла замуж в 2011 году. Пара воспитывает двоих общих детей: восьмилетнего сына Федора и семилетнюю дочь Елизавету.

От предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр. Оксана же оставила в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым.