Последние новости
Категории

На стремянку на каблуках и полеты на кубе: Лобода показала, как снимали клип Allo

Судя про реакции поклонников на итоговый результат, труд певицы окупился сполна.

На стремянку на каблуках и полеты на кубе: Лобода показала, как снимали клип Allo

Две недели назад Светлана Лобода представила зрителям новый музыкальный клип на песню Allo. Ролик набрал больше пяти миллионов просмотров, тысячи лайков и сотни хвалебных комментариев, в которых поклонники отметили, что новая композиция — это хит.

«А почему клип такой красивый? Просто потому что Алан Бадоев», — написал один из комментаторов.

Факт того, что режиссер сыграл важную роль в успехе музыкального видео, наглядно виден по ролику со съемок. Его на своем YouTube-канале и в Instagram выложила Лобода.

Чтобы произвести впечатление на зрителей, певица сменила несколько ярких образов, взбиралась на каблуках на стремянку, чтобы позже принимать соблазнительные позы в метрах от земли.

Подписчики Светланы восхитились не только ее профессионализмом, но и подходом Алана Бадоева, который контролировал все происходящее на площадке, эмоционально реагировал на успехи Светланы и со страстью отдавался своей работе.

«Во время съемок следующего клипа отдельная камера должна всегда снимать Алана», — предложила фанатка Лободы, которой, так же как и многим другим, понравились танцы в исполнении режиссера.

Источник фото: Legion-Media