Последние новости
Категории

«На вас природа постаралась»: Зоя Бербер из «Реальных пацанов» показала детское фото с красавицей-мамой

Звезда сериалов поделилась архивным семейным кадром.

«На вас природа постаралась»: Зоя Бербер из «Реальных пацанов» показала детское фото с красавицей-мамой

33-летняя актриса Зоя Бербер несколько лет входит в негласный список самых красивых женщин России. Ее новые фотографии в блоге неизменно собирают множество комплиментов, а фанаты признаются красавице в пылких чувствах. Артистка решила показать, кому обязана своей красотой.

Зоя оригинально поздравила маму с днем рождения. Артистка извинилась перед родительницей за то, что не оказалась самой первой. Ее нежные слова в адрес мамы растрогали поклонников.

Звезда «Реальных пацанов» показала, как выглядела в младенчестве. На черно-белом снимке, который актриса показала подписчикам в Instagram, она, совсем малышка, сидит на коленях у мамы. Зоя назвала маму главной женщиной в своей жизни и призналась, что с нетерпением ждет ее визитов.

«Очень скоро я, как эта малышка, укутаюсь в ее объятия и крикну: „Мама приехала!“ Я люблю тебя, моя самая сильная и необыкновенная!» — эмоционально поздравила родительницу артистка.

Подписчики присоединились к поздравлениям и обсудили в комментариях детское фото артистки. Но основное внимание фанатов досталось Юлианне Бербер, а не ее звездной дочери.

«Как на маму похожа», «Мама очень красивая», «На вас природа постаралась», «Какая мама красавица», «Вы — копия мамы», «Какая милота», «Такие красоточки», — написали поклонники.

Напомним, Зоя Бербер — российская актриса театра и кино. Наиболее известна по роли Леры Обориной в телесериале «Реальные пацаны».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии