Последние новости
Категории

На забавном фото со съемок «Сокола и Зимнего Солдата» Себастиан Стэн делает снимок спящего Энтони Маки

По словам автора фото, актеры являются «супергероями на экране и вне его».

На забавном фото со съемок «Сокола и Зимнего Солдата» Себастиан Стэн делает снимок спящего Энтони Маки

В скором времени завершится супергеройский сериал «Сокол и Зимний Солдат» с Энтони Маки и Себастианом Стэном в главных ролях. В связи с этим многие причастные к шоу стали делиться интересным контентом о проекте.

Так, один из актеров, Олли Хааскиви, сыгравший в третьем эпизоде доктора Уилфреда Нейгеля, опубликовал забавный кадр со съемочной площадки в своем аккаунте в Instagram. На нем Себастиан Стэн делает снимок спящего Энтони Маки. В подписи к фото актер назвал съемки в «Соколе и Зимнем Солдате» лучшим опытом в своей жизни.

«Все готовятся к финалу «Сокола и Зимнего Солдата» и публикуют фотографии. Думаю, я не хотел бы пропустить веселье. Я так горжусь тем, что стал частью этого приключения, и очень горжусь тем, что у меня достаточно быстро сработали рефлексы, чтобы успеть сделать это фото. Я уже говорил об этом раньше и скажу в последний раз: эта работа была одной из самых лучших, и во многом это связано с этими двумя замечательными мужчинами, которых вы видите здесь. Супергерои на экране и вне его», — написал Хааскиви.

Премьера финального шестого эпизода сериала на сервисе Disney+ намечена на 23 апреля. Впрочем, у фанатов есть шанс увидеть любимых персонажей на малых экранах снова. Недавно в интервью продюсер Marvel Studios Нейт Мур рассказал о том, что у студии есть идеи для второго сезона шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева