Начались съемки душещипательной драмы «Эволюция» с Маршей Гей Харден и Джеймсом Белуши

В фильме также сыграют Чарли Роу и Джозефина Лэнгфорд.

Начались съемки душещипательной драмы «Эволюция» с Маршей Гей Харден и Джеймсом Белуши

Лауреат премии BAFTA Ник Хэмм («Тачка на миллион», «Убить Боно») сегодня официально приступил к съемкам основанной на реальной истории душещипательной драмы о стойкости и силе человеческого духа «Эволюция» (Evolution). Сценарий для картины написал Дэвид Хаджинс («Огни ночной пятницы»), а в актерский состав вошли Чарли Роу, Марша Гей Харден, Джеймс Белуши, Джозефина Лэнгфорд, Зои Маргарет Коллетти, Ханна Аллигуд, Саша Компер, Уэлкер Уайт и Дайан Ладд.

В центре сюжета окажется Нейт (Роу), молодой человек с блестящим будущим, чью счастливую жизнь омрачает трагический инцидент на озере, из-за которого он оказывается парализованным, а шансов на выздоровление практически нет. Смириться с судьбой и адаптироваться к новой для себя реальности юноше помогут сердобольная мать по имени Клэр (Харден), которая ради сына поставит на кон свою карьеру художницы и брак, а также самый неожиданный компаньон — четвероногий друг. Именно благодаря верному животному Нейт осознает, что его жизнь по-прежнему имеет смысл.

Продюсерскую команду «Эволюции» возглавляют Пирс Темпест («Афера Оливера Твиста») и Рене Бессон («Обыкновенная любовь»). Производство проекта пройдет в Лос-Анджелесе и Северной Каролине.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов