Последние новости
Категории

Началось производство второго сезона сериала «Эмили в Париже»

Шоу с Лили Коллинз стало самым популярным ромкомом Netflix.

Началось производство второго сезона сериала «Эмили в Париже»

Несмотря на смешанный прием у критиков, многосерийная мелодрама «Эмили в Париже» вызвала огромный зрительский ажиотаж. За первый месяц сервис Netflix зафиксировал 58 миллионов просмотров сериала, что сделало в прошлом году ромком с Лили Коллинз в главной роли самым популярным комедийным проектом стримера, поэтому анонс второго сезона последовал практически сразу.

Теперь команда сериала вернулась в столицу Франции, где накануне официально стартовали съемки продолжения. По этому поводу медиагигант в своих аккаунтах в социальных сетях торжественно опубликовал забавный видеоролик с участием творческой команды.

Вместе с Коллинз в новом сезоне сыграют Сэмюэл Арнольд, Лукас Браво, Филиппин Леруа-Болье, Эшли Парк, Брюно Гуэри, Камилль Раза и Уильям Абади. На правах шоураннера и исполнительного продюсера вновь выступает Даррен Стар («Секс в большом городе»). Ниже его комментарий в связи со стартом съемок второго сезона:

«С самого начала мы хотели продемонстрировать всю кинематографическую красоту Парижа. Время выхода сериала было для нас очень удачным, так как люди в мире смогли отправиться в путешествие в домашней обстановке с помощью нашего актерского состава. Мы очень гордимся и рады подарить поклонникам больше, потому что теперь начинаем работу над вторым сезоном».

Дата премьеры новых серий пока не уточняется.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии