«Начинаешь анализировать»: почему Таюрская боялась начинать роман с Прусикиным

В интервью солистка Little Big рассказала, что послужило толчком к отношениям с коллегой.

«Начинаешь анализировать»: почему Таюрская боялась начинать роман с Прусикиным

Развод Ильи Прусикина и новость о его романе с Софьей Таюрской имели эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники Little Big и общественность разделились на лагеря: одни обвиняли исполнителя в предательстве жены, другие упрекали солистку в разрушении семьи, третьи радовались за кумиров, а четвертые с интересом наблюдали за развернувшимся спектаклем.

Софья уже упоминала о том, что роман с Ильей начался уже после его разрыва с Ириной Смелой, и углубилась в детали в YouTube-шоу «Бабские истории».

Оказалось, что до сближения с Прусикиным Таюрская тоже пережила расставание, а затем наступил карантин. На одной из вечеринок друзья напились и переспали. Тогда Софья решила, что был лишь «секс по дружбе» и ничего большего за этим не последует, но ситуация повторялась вновь.

Когда они с Ильей задумались о том, что им неприятно думать о близкой связи с другими людьми, Таюрской пришлось принимать серьезное решение.

«Этот переход от грани, когда вы «братаны» до «давай попробуем» — это страшно, потому что это может испортить дружбу, навредить работе. Но в какой-то момент ты отпускаешь ситуацию, отдаешься порыву, постоянно начинаешь анализировать, что у тебя с человеком очень много общего, что вы не просто друзья, что между вами трепетные чувства», — призналась певица.

Именно в отношениях с Прусикиным она впервые начала относиться к любви без иллюзий и пустых надежд: «Ты влюбляешься в человека, и эта любовь начинает расти чем дальше, тем больше».

Источник фото: Legion-Media