Звезды в соцсетях
«Начинаю выпускать джина из бутылки»: Елена Валюшкина показала кадры со съемок «Последнего богатыря 2»

Звезда раскрыла подробности съемочного процесса.

Работа над фильмом-сказкой «Последний богатырь 2» идет полным ходом. Премьера кинокартины Виталия Шляппо запланирована на 24 декабря 2020 года. А в следующем году зрители увидят третью часть.

Одна из участниц проекта, актриса Елена Валюшкина, поделилась с подписчиками в Instagram процессом работы над кинокартиной. Артистка опубликовала в своем микроблоге видеозапись, на которой видно, как выглядит съемочный павильон. Проделана большая работа: на съемочной площадке установлены реалистичные декорации в древнерусском стиле.

Елена Валюшкина пригласила своих фолловеров посмотреть на то, что осталось за кадром. Актриса отметила, что над фильмом работала большая команда.

«Ну что, друзья мои, начинаю выпускать потихоньку джина из бутылки. Вы не представляете, сколько у меня материала со съёмок. Загляните за кадр. Сколько людей создавали для вас эту сказку. Ждём вас с 1 января в кино», — написала в своем Instagram Елена Валюшкина.

«Последний богатырь 2» — не единственный проект, в котором сейчас задействована актриса. Сегодня стало известно о том, что братья Пресняковы приступили к съемкам своего режиссерского дебюта «Храни меня, мой инстаграм». Одну из ролей в этом фильме сыграет Елена Валюшкина.