Последние новости
Категории

«Надеюсь, все наладится»: Ольга Бузова жалуется на плохой сон после разрыва с Давой

Звезда лишилась спокойного сна.

«Надеюсь, все наладится»: Ольга Бузова жалуется на плохой сон после разрыва с Давой

Певица и телеведущая Ольга Бузова тяжело переживает разрыв с бойфрендом. Они с Давидом Манукяном расстались в конце января, но большинство видео в сторис артистки все еще так или иначе касаются бывших отношений.

Так, Ольга временно съехала с московской квартиры и поселилась за городом. Она пожаловалась на тяжелую атмосферу в апартаментах, которые снимает с 2016 года. Певица призналась, что та квартира видела слишком много ее слез, о которых не знают фанаты.

Видимо, обстановка в подмосковном коттеджном поселке тоже не располагает к отдыху, потому что Бузова пожаловалась на плохой сон.

«У меня не очень хороший сон, хотя со сном никогда не было проблем. Ну, надеюсь, скоро все наладится», — сказала Ольга в видеообращении, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

Еще один ролик звезда записала лежа в постели. Она даже напела песенку, призывая сон. Правда, Ольга добавила, что ей нужно еще немного времени, чтобы снять макияж и сделать маску для лица.

«Сон, приходи», — написала она под видео.

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались через несколько дней после романтичной свадьбы на Мальдивах. Обряд провели по местным обычаям, и он не имел юридической силы, но «молодожены» выглядели счастливыми, а фанаты пришли в восторг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова