Последние новости
Категории

«Нагота не для всех!»: смелые фото звезды сериала «Чики» Алены Михайловой критикуют подписчики

Актриса неожиданно обнажилась на природе.

«Нагота не для всех!»: смелые фото звезды сериала «Чики» Алены Михайловой критикуют подписчики

На днях Алена Михайлова, известная российскому зрителю по новому сериалу «Чики», показала в своем микроблоге откровенные фотографии. Звезда расположилась на камнях возле сухого дерева.

Алена предстала в одной белой юбке, надетой на голое тело. Михайлова не стала пользоваться макияжем, продемонстрировав свою естественную красоту. Она распустила белокурые волосы и не уложила их.

На одном из фото знаменитость томно смотрела на фотографа. При этом была отчетливо видна грудь актрисы. На другом фото звезда сериала «Чики» смотрела вдаль, слегка сгорбившись, но также открыв пышный бюст.

Алена не стала подписывать кадры, оставив лишь ссылку на своего фотографа.

Поклонники удивились, увидев подобные снимки в микроблоге Михайловой. «Красиво очень. Но не слишком ли откровенно?», «Нагота не для всех», «Никогда не понимала, зачем выкладывать свои обнаженные фотки в инсту», — написали фолловеры.

Многие пользователи сети с восторгом отреагировали на фото актрисы, засыпав ее комплиментами. «Алена, ты чудесная», «Мое вдохновение, моя муза», «Ты такая красивая во всех смыслах — не перестану это писать», «Вы супер, это фото передает больше», «Очень красиво. Прекрасное фото», «Божечки, как красиво», «Невероятная Алена», «Вы уникальны в красоте и пластике», «Потрясающая серия фотографий», «Шикарна», «В этом что-то есть мистическое», «Божественная», «Нежно и эстетично», «Красота в каждой линии», «Очень хороша», «Вы прекрасны! Очень надеюсь увидеть Вас еще в главных ролях каких-нибудь крутых проектов!», «Где делают красивых людей? Особенно девушек? Ну как так может быть красиво, что и стройность, и пластика, и ножки, и попа, и лицо, и даже грудь (что у всех девушек самая больная тема) и та идеальная!», «Вы невероятно красивы! Каждый раз смотрю на фото — мурашки. Это прекрасно. Вы прекрасны», — отметили юзеры.

Источник фото: More.tv

Автор: Вероника Алпатова