Последние новости
Категории

«Наконец-то семейное фото»: Татьяна Брухунова показала, как выглядит сейчас Евгений Петросян

Жена известного юмориста поделилась редким семейным кадром.

«Наконец-то семейное фото»: Татьяна Брухунова показала, как выглядит сейчас Евгений Петросян

Татьяна Брухунова редко балует поклонников рассказами о личной жизни или фотографиями с мужем и ребенком. Новый снимок, который блогер разместила на своей странице в Instagram, произвел настоящий фурор.

31-летняя Брухунова сделала фанатам настоящий подарок: показала селфи вместе со звездным супругом, 75-летним Евгением Петросяном. Татьяна сделала фотографию, когда примеряла новый образ. Видимо, муж ждал ее у примерочной и попал в кадр.

На Татьяне белый свитер с вышивкой в стиле игры «Крестики-нолики», стеганая кожаная панама и черные брюки. Образ она дополнила красной сумочкой. Евгений Ваганович стоит за ее плечом, и видно только, что на нем одежда темных цветов: теплая куртка и брюки. Оба супруга в медицинских масках. Татьяна никак не подписала снимок, только поставила под ним хештег #familyselfie («Семейное селфи»).

Но поклонники пришли в восторг и от поста без длинного текста. За три часа фотография набрала почти пять тысяч отметок «Нравится» и сотни комментариев.

«Ну, наконец-то семейное фото», «И даже маски не спрячут ваши счастливые лица», «Отличная фотография, хорошие такие», «Очень приятно видеть вас вместе», «Маленькие семейные радости», — умилились фолловеры в комментариях.

Источник фото: Instagram @bruhunova

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии