Последние новости
Категории

«Нам долго не давали встретиться»: Марина Коняшкина показала фото с близкими людьми

Актриса поделилась радостным событием в микроблоге.

«Нам долго не давали встретиться»: Марина Коняшкина показала фото с близкими людьми

Марина Коняшкина призналась, что недавний коллапс, связанный с отключением популярных социальных сетей, совершенно ее не затронул. У 36-летней артистки есть совсем другие поводы для размышлений и тревог.

«Я больше за реальную жизнь», - заявила Мария и добавила, что очень переживала из-за того, что долгое время не могла увидеться с подругами детства. «Нам долго не давали встретиться», - пожаловалась знаменитость, объяснив вынужденную разлуку мировой пандемией и сложной политической ситуацией в Беларуси.

Коняшкина, чье детство и юность прошло в Минске, наконец-то объявила радостную новость – долгожданная встреча произошла. Она опубликовала счастливые кадры в окружении двух подруг – одна прилетела в Москву из столицы Беларуси, другая – с острова Тенерифе. «Это чудо!

Вот что по-настоящему ценно и тревожна», - с восторгом написала актриса в Instagram.

«Про реальную жизнь в яблочки», «Вот оно счастье, берегите дружбу», «Друзей надо беречь. С каждым годом становится только меньше», «Молодцы! Встречи подруг – это радость», - восхитились поклонники в комментариях.

«Пьяненькие и счастливые», - заметил один из фоллеров. «Не меряйте всех по себе и своей любви к алкоголю», - резко ответила Мария Коняшкина.

Источник фото: instagram.com/marina_konyashkina/