Знаменитости
Напившегося из-за усталости Билана затравили: «Пусть поработает на заводе»

Поклонники не поверили оправданиям Билана.

Дима Билан в очередной раз удивил публику скандальной выходкой. Артист выступал на свадьбе в Казахстане и вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Видеокадры с мероприятия тут же облетели просторы всего Рунета.

Сам Билан отпираться не стал. Он отметил, что действительно выпил, но лишь потому, что сильно устал: не спал несколько дней, записывал музыку и был на съемках. Также его состояние подкосили новости о госпитализации Градского. Билан добавил, что ни за что бы не поверил, что его поклонники ни разу не напивались.

Нашлись поклонники, поддержавшие Билана и отметившие, что ему действительно тяжело. Впрочем, многих пользователей сети такие оправдания не удовлетворили. Не все поверили в его усталость, отметив, что в мире есть профессии гораздо сложнее, чем у артистов.

«Устал он, пусть на заводе поработает — вот там он устанет. У него не работа, а удовольствие», «Вот правду говорят, что перед тем, как пить, надо отдавать кому-то телефон, чтобы не записывать в таком виде сторис. Все просто: устал — возьми отпуск и отдохни, но не приезжай к людям на свадьбу и не порть праздник», — написали пользователи Инстаграма.