Последние новости
Категории

«Насчитала около 70 самых близких»: Тодоренко показала одесскую родню

Теледива гостит у родителей в Одессе.

«Насчитала около 70 самых близких»: Тодоренко показала одесскую родню

Ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко объездила много стран, но больше года не могла навестить родных в Одессе из-за коронавируса. Она отправилась повидать родителей и показать им сына Мишу.

Регина поделилась с подписчиками в Instagram радостью: она смогла обнять родителей после долгой разлуки. К тому же повидаться с ней приехали многие члены семьи. Теледива сделала большой групповой снимок, на котором удалось запечатлеть не всех близких родственников.

«Добро пожаловать в одесскую семью... Насчитала около 70 самых близких членов нашей семьи», — написала Тодоренко под фото.

Двухлетний Миша чаще всего видел бабушку и дедушку на мониторе компьютера или смартфона. Родители Регины видели внука, когда он еще не умел говорить. А теперь малыш спросил о старших родственниках, едва успев спуститься с трапа.

«Тогда он еще не предполагал, что его дома ждут аж четыре бабушки, два дедушки и один прадедушка (82 года). Представляете, сколько это тонн любви на одного маленького внука?» — порадовалась за сына теледива.

Регина показала несколько коротких роликов, записанных после приезда. Судя по видео, Миша быстро освоился в большом семействе и уже читал выученные наизусть стихи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова