Последние новости
Категории

«Наш чемпион!»: Ида Галич показала первые шаги сына от Алана Басиева

Звезда поделилась видео, которое привело в восторг фанатов.

«Наш чемпион!»: Ида Галич показала первые шаги сына от Алана Басиева

Популярная телеведущая и видеоблогер Ида Галич год назад впервые стала мамой. Она познает все радости материнства и активно делится успехами своего маленького сына.

Недавно 30-летняя Галич опубликовала в личном микроблоге короткое черно-белое видео, на котором годовалый Леон делает свои первые шаги. Мальчик, немного покачиваясь, все же доходит до матери, которая тут же принимает его в свои объятия. Этот важный момент в жизни малыша сделал Иду невероятно счастливой. «Наш чемпион», — подписала публикацию Галич.

Поклонники телеведущей пришли в восторг от такого трогательного момента в жизни малыша. Они поздравили Иду с первыми шагами и высказали свое восхищение маленьким Леоном. «Это так волнительно — видеть первые шаги своего малыша», «Как классно! Молодец!», «Поздравляю!», «Умничка», — писали пользователи сети.

Стоит отметить, что отец мальчика, фотограф Алан Басиев, не присутствовал на видео и пропустил первые шаги своего наследника. В конце прошлого года Ида Галич объявила, что собирается развестись со своим супругом. Ида и Алан прожили в браке чуть больше года. У них была шикарная свадьба и бурная личная жизнь, о которой они рассказывали в Сети. Инстадива не стала раскрывать причину развода, отметив, что ребенок должен знать о своем отце только хорошее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова