Последние новости
Категории

«Наши отношения начались со скандала»: Милла Йовович рассказала, как познакомилась с Полом Андерсоном

Заставила переписать сценарий «под себя».

«Наши отношения начались со скандала»: Милла Йовович рассказала, как познакомилась с Полом Андерсоном

Американская актриса и фотомодель Милла Йовович дала подробное интервью изданию «7 Дней», в котором затронула многие темы, начиная с личной жизни и заканчивая работой и последними проектами. В одном из эпизодов интервью представители издания спросили Миллу, как она познакомилась со своим супругом-англичанином. Как известно, с 2009 года мужем актрисы является кинорежиссер, сценарист и продюсер Пол Андерсон, с которым Йовович встречалась 7 лет до официальной регистрации брака. Но по рассказу звезды стало понятно, что их отношения начались не так гладко, как можно было бы представить.

Со слов артистки, они с будущим мужем познакомились, когда он предложил ей одну из главных ролей в первом фильме «Обитель зла». Но пока проект готовился, а Милла была занята в другой картине, все лучшие экшен-сцены по сценарию были отданы Мишель Родригес, которая в то время была популярнее Йовович. Во время перелета в Германию, на съемки, актриса полностью прочла сценарий и обнаружила, что он переписан под Родригес, что очень ее возмутило.

Как только фотомодель приземлилась в Берлине, она позвонила Андерсону и заявила, что им нужно «немедленно встретиться», чтобы обсудить сценарий, иначе она обратным рейсом улетит из страны. При встрече они долго общались, пересмотрели весь сценарий, каждую сцену, долго спорили, но Милле удалось добиться своего: «Я отбила практически все крутые сцены. Вот так и начались наши отношения [со скандала]».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская