Мода и красота
«Настолько другая, что и не узнать»: примерившая мрачный образ Ирина Безрукова удивила фанатов

Актриса считает, если фотограф действительно талантлив, то любая модель будет выглядеть великолепно.

Ирина Безрукова призналась своим поклонникам, что любая фотосессия для нее нечто большее, чем обычное позирование перед камерой, и во время съемки она проживает множество эмоций, примеряет разные судьбы, прокручивает в голове какие-то истории и старается вложить в снимки определенный смысл.

«Так как я много снимаюсь, могу сказать точно, что многое зависит от концепции съемки и от фотографа. Если фотограф действительно талантлив, то любая модель будет выглядеть великолепно в любом возрасте», — считает Ирина.

К тому же, как она говорит, по ту сторону камеры обычно стоит большая команда, куда входят стилисты, визажисты, парикмахеры, осветители, которые слаженно работают для того, чтобы фотосессия не только состоялась, но и была успешной.

«В ноябре у меня прошла фотосессия, в которой я предстала в непривычном для инстаграмм образе. Он получился драматичным, даже „киношным“, но как мне кажется, немного завораживающим», — отметила Безрукова.

На фото она действительно выглядела так, словно снималась в драме или даже трагедии. На актрисе были мрачные темные одежды, а ее лицо выражало печаль, страх, тревогу, раздражение и душевную боль, которую давно приходится терпеть.

«Съемка получилась бомбическая, я в полном восторге от нашей работы», «Ира, тебе идет быть разной! Красота тоже имеет свои оттенки в зависимости от событий», «Ириша, очень выразительно и очень притягательно», " Мрачновато для такой красивой женщины«, «Очень красиво, но настолько другая, что не узнать», «Мастер преображения, удивили. Это самый крутой ваш образ! Потрясающе», — высказываются пользователи сети, которых фотосессия актрисы не оставила равнодушными.