Знаменитости
Наталья Андрейченко пытается спасти брак сына-нарцисса: «Жена — часть удобства»

Актриса утверждает, что все мужчины изменяют.

Наталья Андрейченко уверена, что все мужчины начинают изменять своим избранницам после трех лет отношений. Актрисе даже пришлось уговорить свою невестку не подавать на развод после очередной интрижки супруга. Знаменитость считает, что не стоит рушить семью из-за каких-то мимолетных влюбленностей мужчин.

Позицию Андрейченко прокомментировала психолог Мария Бреславская:

Мария Бреславская
Мария Бреславская

«Любовь живет три года — это миф из книги Ф. Бегбедера. Она просто меняется: из эмоционально яркого чувства перерастает в спокойствие, уверенность и взаимоуважение.

Здесь ситуация, где мать пытается оправдать поведение сына-нарцисса. Здоровые отношения с мужчинами такого типа построить будет трудно, и прогноз неутешителен. Это ее любимый сын, она сделает все, что угодно, чтобы его жизнь была радостна и комфортна. В своих советах и уговорах она руководствуется не личным опытом, а лишь созданием для своего сына идеальных условий для жизни. И его жена — это часть этого „удобства“.

Вообще, чем дольше женщина остается в отношениях с нарциссом, тем с большими моральными потерями она из них выходит. Это как с наркотической зависимостью: чем дольше, тем страшнее ломка. Можно, конечно, жить с таким мужчиной, но не стоит удивляться тогда нарушениям нервной системы и болезням сердца и сосудов».