Знаменитости
Наталью Андрейченко призвали извиниться перед снохой за распутного сына

Актриса просит сноху прощать измены ее сына.

Актриса Наталья Андрейченко рассказала о том, что брак ее сына Дмитрия Шелла едва не распался. Наследник звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания» женат, но не так давно в очередной раз «влюбился» в другую девушку и загулял.

Невестка знаменитости хотела уйти, но Андрейченко настолько любит свою сноху, что уговорила ее остаться. Актриса отметила, что ее сын — банкир, образованный и в хорошем теле. Не факт, что после ухода девушка найдет себе вариант получше. Также Наталья Андрейченко считает, что в браке нужно уметь прощать.

Впрочем, подписчики инстаграм-аккаунта НТВ со звездой не согласились. По их мнению, первое, что должна сделать мать в таком случае, — донести до сына, как правильно себя вести, а не стараться его выгораживать.

«В чем мудрость?! Она с сыном должна была разговаривать, а не снохе чушь нести! Сыну рассказать о семье и о долге, об ответственности и надежности, о распущенности и предательстве! А сноху... сноху максимум просить простить и дать шанс», «Сама терпеть измены не стала, а невестку учит. Если бы это была бы дочь, пела бы по-другому», — возмущены фолловеры.