Последние новости
Категории

Найдено объяснение желанию Ольги Серябкиной «повторить» сразу после первых родов

Недавно 36-летняя певица родила сына и теперь не хочет останавливаться на одном ребенке.

Найдено объяснение желанию Ольги Серябкиной «повторить» сразу после первых родов

Экс-солистка группы «Серебро» недавно впервые стала мамой. Они с мужем Георгием дали сыну необычное имя — Лука. Певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором поблагодарила команду врачей и супруга за то, что поддерживали ее, благодаря чему «роды прошли на позитиве».

Ольга заявила, что хочет не просто «в обозримом будущем» вернуться в роддом еще раз. Артистка рассказала, что первый ее вопрос после родов был: «Когда можно снова рожать?»

Для «Утро-Новости» дала комментарий эксперт, психолог Анна Завгороднева, которая объяснила, чем может быть вызвано желание родить еще одного ребенка сразу после первых родов.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Это может быть связано с тем, что у Серябкиной была возможность прожить роды максимально положительно, потому что она оказалась в ситуации, когда она здоровая, ребенок здоровый и медицинское сопровождение очень качественное: отсутствуют моменты, о которых так часто рассказывают мамы. Например, плохая анестезия, насилие в родах, грубые врачи.

Также есть гормон удовольствия — окситоцин, который вырабатывается у женщин после родов. Состояние Ольги понятно — она довольная, счастливая и любящая свое дитя. Конечно, хочется такое повторить еще раз».

Источник фото: Legion-Media