Последние новости
Категории

«Не боитесь быть без грима и косметики»: «честное» видео 47-летней Юлии Высоцкой восхитило фанатов

Актриса рассказала, как начинается ее день.

«Не боитесь быть без грима и косметики»: «честное» видео 47-летней Юлии Высоцкой восхитило фанатов

Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram секретами хорошего начала дня. Актриса рассказала, что следует трем простым правилам: «Проснулась, улыбнулась, выпила стакан воды». Она отметила, что организм быстро привыкает к полезным привычкам. Так, звезда уже не может представить свое утро без стакана воды.

Для тех, кому все-таки трудно заставить себя выпивать утром воду, актриса посоветовала делать это маленькими глотками, а если нет проблем с желудком и кишечником, то добавлять в воду немного лимонного сока или яблочного уксуса.

Подписчики Высоцкой согласились, что эта полезная привычка не только сохраняет здоровье, но и продлевает красоту и молодость.

«Какая вы настоящая, без грима!», «Какая вы красивая и не боитесь показаться без грима и косметики. Это очень ценно в наше время», «Природная красота», — написали в комментариях пользователи сети.

Юлия Высоцкая приобрела известность благодаря участию в фильмах «Глянец», «Рай», «Дом дураков». Также актриса была ведущей кулинарных программ. Кроме того, она автор кулинарных бестселлеров. Общий тираж ее книг превысил два миллиона экземпляров. С 1998 года знаменитость замужем за кинорежиссером Андреем Кончаловским.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Кирюшина