Последние новости
Категории

«Не брила ноги и ненавидела краситься»: Тодоренко откровенно рассказала о своих бьюти-привычках

Телеведущая Регина Тодоренко в молодости считала себя жертвой модных трендов.

«Не брила ноги и ненавидела краситься»: Тодоренко откровенно рассказала о своих бьюти-привычках

Российская теледива и певица Регина Тодоренко в подростковом возрасте думала, что во внешности должна присутствовать естественная красота. Об этом телезвезда поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Тодоренко рассказала, что не брила ноги, не пользовалась косметикой и не выщипывала брови, однако после того, как попала в шоу-бизнес, она резко изменила свое отношение к тому, какой должна быть внешность светской львицы. Певица покрасила волосы в яркий блонд и накачала губы. Однако через два года Тодоренко ощутила себя очередной жертвой модных трендов.

«От того, что так старалась изменить себя снаружи, внутри спокойней не становилось. Эта трендовая трансформация, как пилюля, которая ненадолго притупляла боль. Забавно, что, когда я почувствовала себя любимой, ко мне пришла уверенность», — написала певица.

Регина также написала, что вовсе не призывает менять стиль тех, кто является сторонником бодипозитива, однако сейчас к певице вновь вернулось ощущение того, что ей нужны внешние перемены. Например, Тодоренко не исключает, что сделает себе короткую стрижку.

Источник фото: https://www.instagram.com/reginatodorenko/