Последние новости
Категории

«Не человек, а серьезный пиар-проект»: Роза Сябитова высказалась об Ольге Бузовой и выбрала ей жениха

Судьбой одинокой Бузовой заинтересовалась известная теле-сваха.

«Не человек, а серьезный пиар-проект»: Роза Сябитова высказалась об Ольге Бузовой и выбрала ей жениха

Не так давно популярная блогерша Ольга Бузова объявила об официальном расставании со своим бойфрендом и потенциальным женихом Давидом Манукяном. Причиной столь громкого разрыва стало неподобающее поведение Давы на юбилее у звезды.

Рэпер не оправдал надежды поп-дивы и они расстались со скандалом, обвинив друг друга во всех смертных грехах. Особенно постаралась Бузова, заявив на всю страну, что Манукян бил и унижал ее.

После скандального разрыва судьбой одинокой Ольги с подачи портала Teleprogramma.pro заинтересовалась одна из ведущих популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова.

Журналисты издания обратились к известной на всю страну свахе с просьбой помочь телезвезде с выбором потенциального жениха. Всего на рассмотрение было выдвинуто десять кандидатур.

В числе «счастливчиков» журналисты предложили Гарика Харламова, Илью Милохина, Родиона Газманова, Николая Соболева, Моргенштерна, Антона Криворотова, Филиппа Киркорова, Федора Смолова, Прохора Шаляпина и Дмитрия Соболева.

Сябитова крайне ответственно подошла к поставленной задаче.

«Бузова — это не человек, это серьезный пиар-проект. А я даю советы и рекомендации живым людям, которые по-настоящему женятся и разводятся», — заявила сваха.

Поэтому из всего списка она выбрала рэпера Моргенштерна, который, по ее мнению, также как и Бузова, является музыкальным проектом. Поэтому оба исполнителя, как считает Сябитова, вполне могут сойтись «на волне хайпа».

Остальных претендентов на руку и сердце звезды Сябитова не захотела обижать и воздержалась от дальнейших комментариев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова