Последние новости
Категории

«Не делаю из этого цирк»: Настасья Самбурская уже 7 месяцев в отношениях с тайным возлюбленным

Актриса рассекретила роман.

«Не делаю из этого цирк»: Настасья Самбурская уже 7 месяцев в отношениях с тайным возлюбленным

Последние пару дней в СМИ и Telegram-каналах активно обсуждается личная жизнь 33-летней Настасьи Самбурской. Поводом стали снимки, которые появились в одном из изданий. На них актриса идет по улице в сопровождении неизвестного мужчины. Их поведение не оставило сомнений, что у пары роман. По всей видимости, это именно тот таинственный возлюбленный, которого Настасья скрывает в соцсетях смайликами.

Репортерам не составило труда быстро узнать личность спутника Самбурской — им оказался 39-летний бизнес-тренер Илья Бурмистров. Настасья вместе с Ильей поужинали в ресторане, а затем отправились в ее квартиру.

А уже сегодня, отвечая на вопросы подписчиков, актриса заявила, что и не скрывала роман.

«Я уже 7 месяцев в отношениях, просто не делаю из этого цирк-шапито», — пояснила Настасья.

Самбурская добавила, что, по ее мнению, личная жизнь не случайно так называется, а чтобы хранить ее от общественности. По всей видимости, в дальнейшем она по-прежнему будет придерживаться этого же правила.

Илья Бурмистров карьеру в бизнесе начинал со сферы моды, где сотрудничал с разными знаменитыми брендами. Сейчас он трудится преподавателем в школе бизнеса и управляет фирмой по консалтингу.

Источник фото: IvanovSergey/EastNews

Автор: Светлана Левкина