Последние новости
Категории

«Не для мужа все это»: провокационное фото Нюши в душевой обсуждают в соцсетях

Фанаты сравнили певицу с Алиной Кабаевой.

«Не для мужа все это»: провокационное фото Нюши в душевой обсуждают в соцсетях

Мальдивы этой зимой стали самым популярным местом отдыха у отечественных звезд. Отправилась на острова и Нюша. Ей компанию составили супруг и дочь Симба, которой в ноябре исполнилось два года. В ленте певицы уже появились разнообразные кадры, сделанные на океанском побережье. Естественно, она позирует в купальниках.

Но этого Нюше показалось мало, и она решила сфотографироваться в душе. При съемке провокационного кадра артистка решила проявить оригинальность и встала с ног на голову, приподнявшись на руках. «На отдыхе не теряю времени зря — совмещаю зарядку и душ», — объяснила задумку исполнительница хита «Вою на луну». В ответ же получила изрядную долю критику.

В первую очередь фолловеры напомнили певице, что она является матерью, так что фотографироваться в подобных позах ей непозволительно. «Не для мужа все это... Слишком откровенна ты стала. Раньше ты была скромней», — вспоминают прежний образ звезды пользователи сети.

Однако поклонники по-прежнему восхищаются кумиром. «Вот это да!», «Талантливый человек талантлив во всем», «Эффектно», «Круто», «Лучшая», «Спортсменка, комсомолка, просто красавица», — рассыпались в комплиментах фанаты. Они сравнили певицу с Алиной Кабаевой. По мнению фанатов, Нюша даже превзошла олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных