Последние новости
Категории

«Не говори, что это АЭС»: видео Алексея Чадова встревожило подписчиков

Актер подобрал локацию для своего нового фильма.

«Не говори, что это АЭС»: видео Алексея Чадова встревожило подписчиков

Алексей Чадов удивил поклонников странным видео, размещенным в Instagram. В коротком ролике под тревожную музыку 39-летний артист бьет о землю резиновый прут. «Кислотный дождь», - так подписал свой «перфоманс» Чадов.

На заднем фоне можно рассмотреть полуразрушенные здания, похожие на заброшенные корпуса завода. Несмотря на то, что актер не поставил геотег, фолловеры быстро определили, где проходили съемки.

«Не говори, что это Щелкинская АЭС», «Щелкинская атомка, если не ошибаюсь», «Крымская АЭС», «На заброшенном атомном блоке?», «Устроили в реакторе тусовку?», - беспокоятся за Алексея читатели.

Действительно, Чадов оказался на Крымском полуострове и вместе с коллегами исследовал недостроенную АЭС. Эта локация очень популярна среди кинематографистов, именно здесь Федор Бондарчук снимал свой «Обитаемый остров» в 2007 году. Кроме того, в конце 90-х на территории станции проходил музыкальный фестиваль «Республика КаZантип».

Напомним, что Крымскую АЭС должны были запустить в 1989 году, но авария на Чернобыльской АЭС и серьезные экономические проблемы СССР не позволил амбициозному проекту воплотиться в жизнь.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии