Последние новости
Категории

«Не хотят ждать совершеннолетия внука»: родители Фриске продают долю в квартире дочери

Дмитрию Шепелеву предстоит в течение месяца отреагировать на уведомление о предложении выкупить часть недвижимости.

«Не хотят ждать совершеннолетия внука»: родители Фриске продают долю в квартире дочери

Родители Жанны Фриске решили продать свои 2/3 доли в квартире певицы и предложили Дмитрию Шепелеву выкупить их часть недвижимости за 21 миллион рублей. Об этом свидетельствует документ, оказавшийся в распоряжении издания «СтарХит». Уведомление составлено на имя телеведущего, поскольку он является представителем несовершеннолетнего сына певицы Платона, которому также принадлежит в ее квартире 1/3 доли.

В окружении Шепелева отмечают, что кадастровая стоимость всей недвижимости составляет 23 миллиона 966 тысяч рублей, то есть цена 2/3, которую объявили родственники Жанны, значительно завышена.

«Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему. А по факту предлагают 7-летнему Платону, законным представителем которого является отец, выкупить квадратные метры. Хотя сколько раз Владимир Борисович клялся, что для него с супругой это настоящая неприкосновенная святыня, поскольку напоминает о дочери», — комментирует поступок родителей певицы источник, близкий к Шепелеву.

Напомним, квартиру в столице на Шмитовском проезде Жанна приобрела в середине нулевых, когда была на пике своей популярности. До сих пор в квартире близкие артистки ничего не меняли. Они оставили все так, как было при жизни звезды: концертные наряды, цветы в вазах, ее любимые духи.

Раньше родители Жанны во всех интервью утверждали, что хотели бы подарить квартиру внуку, когда тот вырастет, но теперь их планы по какой-то причине изменились. Если Дмитрий Шепелев в течение месяца со дня получения уведомления не отреагирует на него, то семья Фриске имеет право продать принадлежащие им доли в праве собственности на квартиру любому лицу.

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова