Последние новости
Категории

«Не оставили мне выбора»: Лобода вернулась в «Голос. Дети» после инцидента с дочерью Алсу

Артистка снова заняла кресло наставника для талантливых ребят.

«Не оставили мне выбора»: Лобода вернулась в «Голос. Дети» после инцидента с дочерью Алсу

Певица Светлана Лобода вновь стала наставником в проекте «Голос. Дети». Звезда пропустила один сезон шоу, но поддалась на уговоры фанатов.

Накануне заявления Светлана заинтриговала поклонников, пообещав рассказать важную новость. Фанаты певицы пытались угадать, что именно хочет сообщить артистка, но большинство догадок касались ее личной жизни. Возвращение в жюри музыкального конкурса стало большой неожиданностью для публики.

Певице несколько раз предлагали снова участвовать в проекте, но она отказывалась. Убедительнее просьб продюсеров оказались увещевания юных талантов и их родителей, которые засыпали артистку сообщениями.

«Я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора! Я возвращаюсь в «Голос», — объявила Светлана в своем Instagram-аккаунте.

Звезда пообещала будущим участникам восьмого сезона шоу поделиться с ними своей энергией и придать сил в борьбе за мечту. Лобода планирует подружиться со своими подопечными и защищать их интересы.

«Вместе с ними творить и создавать, запускать их, словно маленькие ракеты, в необъятный космический мир музыки», — поделилась планами звезда.

Светлана Лобода покинула проект весной 2019 года после скандала с финалом. Подопечной артистки была Микелла Абрамова, дочь популярной певицы Алсу. Маму конкурсантки обвинили в накрутке голосов, в результате которой Микелла стала победительницей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии