Звезды в соцсетях
«Не по богатырю конь»: Роман Курцын покорил Сеть трогательным фото с домашним любимцем

Курцын продолжает позировать с животными.

Российский актер и каскадер Роман Курцын удивляет фанатов своей всепоглощающей любовью к животному миру. Еще недавно Роман искал дом для двух котят, затем вырастил сбитую чайку и до сих пор следит за ее судьбой, обеспечивая птицу кормом. А буквально на днях актер подобрал голубя и приютил его у себя. Питомца он назвал Валерой и часто выкладывает видео с ним.

Теперь настало время живности покрупнее — в своем Instagram Роман разместил трогательное фото с пони по имени Тортик. Это еще один домашний питомец Курцына. Первый снимок с Тортиком актер опубликовал около трех недель назад, представив своего нового товарища: «У меня новый друг. Знакомьтесь — Тортик». После он еще пару раз фотографировался со своим новым воспитанником .

«Какой же он кайфовый», — написал Роман под фото со своим любимцем. Они трогательно обнимаются в осеннем лесу, при этом у Тортика новая прическа — грива заплетена во множество маленьких косичек. Фанаты оценили доброе сердце Романа: «Вот эта фотография заслуживает 5 с плюсом», «Роман, вы такой офигенный», «Класс. Тортик такой милый. Так и хочется его обнять и морковкой покормить», «Очень трогательно», «Какой же ты кайфовый». Ну, а кто-то беззлобно пошутил на тему фотообъятий: «Ромкина дама сердца».