Последние новости
Категории

«Не позволю хайпиться за свой счет»: Бузова отказала Соловьеву из-за абьюзинга женщин

Телеведущий пригласил певицу принять участие в своей программе.

«Не позволю хайпиться за свой счет»: Бузова отказала Соловьеву из-за абьюзинга женщин

Ольга Бузова пообщалась с подписчиками в Instagram. Отвечая на вопрос Карины Кросс, она отметила, что никогда не примет и не поймет мужчин, словесно и физически унижающих женщин. К таким персонам певица причислила Владимира Соловьева, который, по словам Ольги, занимается регулярным абьюзингом гостей своего шоу.

Оказалось, что приглашение на его программу получила и Бузова, но, разумеется, отказалась его принимать.

«Хочу еще раз утвердить свою позицию: я никогда не приду к вам на шоу и не позволю хайпиться за свой счет», — заявила певица.

Она не приняла во внимание факт того, что Соловьев один из немногих, кто заступился за нее после новости о выступлении в МХАТе. В Сети предположили, что Ольга просто не хочет повторения нашумевшей истории с Дмитрием Губерниевым, произошедшей на канале «Матч ТВ».

Напомним, тогда ведущий намекнул на то, что Бузова страдает от алкоголизма, приведя фразу из повести «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Ольга разрыдалась в эфире передачи и обвинила Дмитрия в систематических издевательствах. Она назвала журналиста «дном» и заверила, что больше никогда не появится на канале.

Источник фото: Legion-Media