Последние новости
Категории

«Не пустили»: Светлана Марцинкевич могла полететь на МКС вместо Юлии Пересильд

Актриса желает коллеге благополучного возвращения домой.

«Не пустили»: Светлана Марцинкевич могла полететь на МКС вместо Юлии Пересильд

В начале октября в России произошло знаменательное событие – первый киноэкипаж в мире отправился в космос для съемок художественного фильма. Счастливцами, прошедшими сложный отбор, оказались режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд. Но, как выяснилось, место Юли могла занять Светлана Марцинкевич.

34-летняя артистка рассказала в Instagram, что была в паре шагов от победы. В качестве доказательства она показала видео с тренировок. «К сожалению, ЛОР-врачи меня не пустили», - пожаловалась Светлана. Дело в том, что, когда ей было 12 лет во время детской игры одна из подружек повредила нос будущей знаменитости.

Примечательно, что тогда девочки, как раз играли в космонавтов и раскручивались, проверяя свой вестибулярный аппарат.

Марцинкевич с гордостью добавила, что имела честь побывать в звездном городке и прошла многие сложные этапы отбора. «Окунулась в эту невероятную атмосферу», - с восторгом заявила она. Теперь же она всей душой болеет за своих коллег и желает, чтобы полет прошел удачно.

«Ты лучшая, и твой космос впереди», «Не расстраивайтесь, мы вас и на Земле любим», «Как же смело и отважно с вашей стороны решиться на такое», - поддержали актрису фанаты.

Напомним, что Клим Шипенко снимает на МКС сцены для фильма «Вызов». Предполагается, что съемочная группа вернется домой 12 октября.

Источник фото: instagram.com/stixia/