Последние новости
Категории

«Не в духе моды»: почему Волочкова одевается старомодно

Волочкову раскритиковали за наряд с «Садовода».

«Не в духе моды»: почему Волочкова одевается старомодно

Анастасия Волочкова дала интервью каналу «МузТВ». Ее интервьюером стала блогер Ида Галич. В своем официальном инстаграм-аккаунте звезда показала кадр со съемок передачи. Звезда надела короткое мини-платье и туфли с открытым носком на высоком каблуке.

Этот образ вызвал шквал негатива в комментариях. Подписчики отметили, что подобного рода вещи не носят уже несколько десятилетий, а также намекнули на дешевизну наряда.

«Да уж, наряд из 90-х», «Кто-нибудь объясните Насте, что такую обувь уже не носят», «Судя по платьицу, на „Садовод“ с Вовкиной тещей все-таки съездила», «Анастасия, на каком чердаке вы находите такие туфли? Туфли на скрытой платформе с открытым носком давно вышли из моды. И этот ужасный халатик на молнии вульгарен: декольте и мини несовместимы», — написали фолловеры.

С их мнением отчасти согласна и стилист Ольга Либрайх, которая дала комментарий изданию «Утро-Новости». По ее мнению, Волочкова одевается не слишком актуально, но зато имеет собственный индивидуальный стиль, соответствующий ее целям.

Ольга Либрайх
Ольга Либрайх Стилист
«Образ не в духе моды и трендов, но в духе Анастасии Волочковой. Тренды не в числе ее ценностей, для нее важно подчеркнуть женственность форм и сексуальность. Но вполне возможно пронести эти ценности через более актуальные формы одежды и обуви», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/volochkova_art/