Последние новости
Категории

«Не важно, понравилось это кому-то или нет»: Ивонн Страховски не жалеет о неудачном финале «Декстера»

Актриса считает, что сюжетные повороты не входят в ответственность каста.

«Не важно, понравилось это кому-то или нет»: Ивонн Страховски не жалеет о неудачном финале «Декстера»

Согласно распространенной фанатской версии, желающим познакомиться с историей Декстера, стоит посмотреть всего первые 4 сезона. Именно эти эпизоды считаются каноничными и наиболее раскрывающими характер героя. Последующие четыре сезона и особенно финал преданные поклонники называют провальными. Но несмотря на это, у подобной версии концовки «Декстера», есть и свои защитники. И среди них – исполнительница роли серийной убийцы Ханны актриса Ивонн Страховски.

В недавнем интервью она призналась, что понимает и критиков, и тех, кому финал все же понравился. Но от нее в сюжете мало что зависело.

«Я понимаю, что, возможно, это был не самый драматичный конец, которого они так жаждали. Возможно, они хотели видеть больше крови. Но это не моя ответственность, поэтому мне не важно, понравилось это кому-то или нет», - со смехом сказала Ивонн.

Напомним, в финале истории ураган сметает лодку с Декстером, из-за чего зрителям кажется, что персонаж погиб. Однако, уже в следующей сцене его показывают в образе лесоруба в глухой деревне, намекая, что Декстер все же выжил. Превращение яркого злодея в отшельника, поклонники не оценили, особенно учитывая, что до этого персонаж фактически убил сестру, отключив ее от медицинских аппаратов, и бросил собственного сына.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии