Последние новости
Категории

Не виноват я, она сама пришла: топ-5 звездных пар, которых измены довели до скандального развода

Громкие разводы звезд отечественного шоу-бизнеса из-за неверности супругов стали совсем не редкостью в 2021 году.

Не виноват я, она сама пришла: топ-5 звездных пар, которых измены довели до скандального развода

Самые крепкие пары, как казалось со стороны, не выдержали испытание 2021 годом и приняли решение развестись. Если некоторые знаменитости не хотят комментировать тяжелый период в своей жизни, а другие объясняют свое решение народной поговоркой «прошла любовь, завяли помидоры», то для многих разлад в отношениях поселила измена.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы

Непростым этот год выдался для легенды футбола Вячеслава Малафеева: он перенес коронавирус в тяжелой форме, его супруга Екатерина пережила выкидыш, да и брак трещит по швам.

«Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жизнь нельзя! На руинах счастье не построишь», — написал Вячеслав в своем Instagram.

Многие уверены, что причиной расставания столь крепкой пары стала интрижка Малафеева с Айзой Долматовой на шоу «Звезды в Африке».

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Развод телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова называют самым громким в этом году. Пара в течение блительного времени пыталась выстроить гармоничные отношения, воспитывать детей от предыдущих браков и общую дочку Теону, но, судя по всему, Ксения и Курбан не проишли испытание славой.

Пара объявила о разводе этим летом. Вероятной причиной размолвки стали многочисленные измены со стороны Омарова. К слову, он и раньше не отличался верностью: имя экс-супруга Бородиной часто мелькало в обличительных материалах. «Интрижку» с Самбурской Ксения Бородина простила, но «походы налево» Омаров не прекратил.

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер

Не прошла проверку на прочность и эта твореская пара. Евгений и Салима одновременно объявили о разводе. Сам хореограф тогда воздержался от комментариев, а вот его еще тогда супруга расписала в своем микроблоге все дословно. Выяснилось, что Папунаишвили все 5 лет совместной жизни изменял ей. Салима Бижабер прощала все выходки мужа, но терпению пришел конец.

«Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю! Я благодарю его за нашу дочь!» — расставила все точки над «и» Салима.

Мария Чигиринская и Симон Крутир

По-настоящему скандальным было расставание дочери олигарха Александра Чигиринского Марии и сына бизнесмена Аркадия Крутира Симона.

Причина банальна и проста — измена со стороны нерадивого супруга. Сейчас 23-летняя девушка осталась одна с детьми, а ее уже бывший супруг живет у родителей.

Источник фото: Legion-Media