Последние новости
Категории

«Не вздумайте расставаться»: Анатолий Руденко намекнул на проблемы в семье

Актер винит во всем звезды.

«Не вздумайте расставаться»: Анатолий Руденко намекнул на проблемы в семье

Анатолий Руденко испугал поклонников странными постами в Instagram. Сначала он объявил, что собирается с женой пойти к психоаналитику. По его словам, порой даже самые крепкие отношения нуждаются в помощи профессионала.

А на днях 39-летний актер заявил, что ретроградный Меркурий виноват в семейных размолвках.

«Пока ретроградный Меркурий свирепствует… Берегите друг друга», - посоветовал Руденко и опубликовал нежное фото с красавицей-женой, актрисой Еленой Дудиной

«Как вы похожи друг на друга», «Очень красивая пара», «Не вздумайте никогда расставаться, наши любимые голубоглазики», - написали фанаты. Многих подписчиков интересовал вопрос, как супруга Анатолия отнеслась к появлению нового члена семьи, и даже предположили, что именно собака стала яблоком раздора.

Напомним, что актер забрал со съемок лабрадора-ретривера по кличке Чаруся. Правда, Руденко признался, что не оповестил домашних о своем решении. «Лена за собаку не ругала?», «Как жена приняла песика?» - спрашивали в комментариях.

К слову, у Анатолия, Лены и их дочери Милены уже есть питомец, ши-тцу Шерри. Щенка элитной породы родители подарили наследнице на ее 8-летие в июне прошлого года.

Источник фото: Legion-Media