«Не является звездой»: ведущий «Модного приговора» высказался о феномене Ивлеевой

По мнению Александра Васильева, Настя — победитель, а победителей не судят.

«Не является звездой»: ведущий «Модного приговора» высказался о феномене Ивлеевой

О том, как именно обычной девушке из деревни удалось стать ведущей «Орла и решки», собрать миллионы подписчиков в соцсетях и занять место в рядах отечественных знаменитостей, высказывались многие. К ним присоединился и Александр Васильев, который в колонке издания «7 Дней» разобрал ее модный стиль.

Прежде чем перейти к оценке нарядов, ведущий «Модного приговора» порассуждал о самом феномене Насти Ивлеевой. Васильев признается, что блогер — не героиня его романа: она не поет, не танцует, не играет на сцене и не обладает профессиональными навыками. Однако Ивлеевой удалось завоевать любовь миллионов россиян, и это нельзя игнорировать.

«Она — героиня нашего времени, популярный блогер», — отметил Александр.

Он понимает, что по стандартам прошлого Настя не может являться звездой, однако ее успехи говорят об обратном.

Напомним, в этом году Ивлеева при поддержке других популярных YouTube-звезд выпустила на широкие экраны фильм «Блогеры и дороги». Спустя некоторое время проект, разделенный на четыре эпизода, стал доступен поклонникам Насти на YouTube.

Судя по всему, формат трэвел-влога имел успех, поскольку на днях блогер объявила об окончании съемок второго сезона шоу, премьера которого состоится на канале «Пятница!» в сентябре этого года.

Источник фото: Legion-Media