Последние новости
Категории

«Не жизнь, а сказка»: Рина Гришина похвасталась насыщенными днями

Актриса наслаждается теплой погодой в Москве.

«Не жизнь, а сказка»: Рина Гришина похвасталась насыщенными днями

Рина Гришина рассказала подписчикам, чем занималась всю прошедшую неделю. И шутливо пожаловалась, что «устала невероятно». Оказалось, что в начале 34-летняя артистка несколько дней провела дома из-за плохого самочувствия. За это время она пересмотрела множество фильмов и сериалов.

По словам звезды «Отеля Элеон», у нее сильный организм, и она быстро пошла на поправку. Затем начался период активностей, Гришина встречалась с друзьями и посетила много интересных мест. Последний день перед новой рабочей неделей Рина посвятила прогулке по любимой Москве. «Не жизнь, а сказка», - с восторгом заявила актриса.

Свой подробный пост она сопроводила серией ярких снимков, на которых широко улыбается. Похоже, знаменитость на 100% довольна своей жизнью.

«Слишком заразительная улыбка», «Невероятно красивая и солнечная», «Вы просто шикарны», «Девушка мечты», «Вы, как всегда, очаровательны», - восхитились поклонники в комментариях.

Напомним, что скоро зрители увидят Гришину в новом сериале «Детективное агентство Мухича», спин-оффе популярного шоу «Полицейский с Рублевки». Рина вновь вернется к роли Алисы Рыбкиной. Компанию актрисе составят Роман Попов и София Каштанова.

Источник фото: Legion-Media