Звезды в соцсетях
«Недалеко до анорексии»: выложившая новое видео Евгения Лоза встревожила фанатов худобой

Звезда сериала «Восток-Запад» поделилась забавным роликом о женских капризах.

Актриса Евгения Лоза повеселила поклонников новым видео из торгового центра. Фанаты восхитились чувством юмора артистки, но одновременно нашли повод для критики.

36-летняя знаменитость с юмором показала, как ведут себя некоторые барышни, когда приходят в магазин с бойфрендами. Актриса устроила показную истерику около отдела женской одежды. Глядя то на спутника, то на выставленные в витрине наряды, она просила обновку.

«Купи! Купи-купи! Хочу. Все хочу!» — частила Лоза в камеру, капризно дергая головой и взмахивая руками.

Спутник за кадром спокойно пообещал, что все купит.

Подписчики в Instagram пришли в восторг от ролика и актерского таланта Евгении. У многих поклонников актрисы нашлись знакомые и даже родственники, которые в магазинах ведут себя похожим образом.

Но, кроме комплиментов и смеющихся смайлов, пользователи соцсети оставили в комментариях и слова недовольства. Они раскритиковали Евгению за то, что она слишком похудела. Некоторые даже обеспокоились, не привела бы ее худоба к расстройству здоровья.

«Женя, Вы такая милая, только очень худенькая. Так недалеко до анорексии», «Бедняжка иссохла», «Женя, очнитесь, слишком худая», — написали взволнованные пользователи соцсети.