Последние новости
Категории

«Нелегко быть «русской женой»: Карина Андоленко о трудных съемках в горах

Актриса улетела в Дагестан.

«Нелегко быть «русской женой»: Карина Андоленко о трудных съемках в горах

Карина Андоленко испытала на себе все тяготы актерской профессии. В Instagram она пожаловалась на непростые условия съемок нового сериала «Русская жена». Дело в том, что основной рабочий процесс ведется в горном селе Гуниб в Дагестане.

34-летняя знаменитость рассказала, что пять дней тянутся словно несколько месяцев, но ее организм понемногу привыкает к горному воздуху и дорожному серпантину. Кроме того, Андоленко тяжело есть местную жирную пищу. Но все же плюсы, по словам артистки, превышают минусы – в горах невероятно красивые пейзажи.

«Иногда кажется, что это все нарисовали», - восхитилась Карина. В доказательство она опубликовала в микроблоге несколько снимков близлежащих мест и, они действительно поражают своим великолепием.

Напомним, что актриса играет главную роль в многосерийной драме «Русская жена». По сюжету ее мужа и сына похищают сирийские боевики, а она - бесстрашная жена и мать, отправляет в опасное путешествие, чтобы спасти родных.

«Нелегко быть «русской женой»! Вдали от цивилизации жить приходится», «Прекрасная актриса. Играет так, как будто проживает свою роль на самом деле», - восхитились фанаты самоотверженностью Карины Андоленко.

Источник фото: Legion-Media