Последние новости
Категории

«Нельзя говорить, что папа плохой»: Муцениеце призвали не мешать общению Прилучного с дочкой

Алена Яковлева стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Честный развод».

«Нельзя говорить, что папа плохой»: Муцениеце призвали не мешать общению Прилучного с дочкой

Агата Муцениеце взяла интервью у звезды «Склифосовского», которая откровенно рассказала о личной жизни и неудачных браках. 60-летняя Алена Яковлева заверила, что очень важно уметь «отпустить» развод, чего 32-летней актрисе сделать пока не удалось.

Яковлева не объяснила, откуда в ней такая уверенность относительно Муцениеце, но дала ей совет, как правильно выстраивать отношения отца и дочери после развода.

«Мне кажется, свое отношение к Паше надо убирать, потому что это уже не твоя история. Нельзя мешать, нельзя говорить, что папа плохой», — объяснила артистка.

Алена добавила, что Прилучному тоже стоит объяснить, что приходить к дочери нужно в хорошем расположении духа. Самой же Агате — не придираться к мелочам вроде опозданий, поскольку и это негативно сказывается на ребенке.

Напомним, расставание Муцениеце и Прилучного обернулось громким скандалом. Агата обвинила бывшего мужа в рукоприкладстве и записала видео, на котором со слезами рассказала, что ее с детьми выгнали из дома.

Именно тяжелый разрыв вдохновил актрису создать шоу «Честный развод», на котором другие публичные люди и пары делятся своим опытом.

Источник фото: Legion-Media