Последние новости
Категории

«Нельзя так зубы скалить»: Муцениеце досталось за неженственное поведение у Урганта

Подписчики Урганта раскритиковали поведение Муцениеце.

«Нельзя так зубы скалить»: Муцениеце досталось за неженственное поведение у Урганта

Агата Муцениеце стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Беседуя с Иваном Ургантом, актриса затронула тему своего участия в шоу «Ледниковый период», танцев на пилоне, спорта, студенческих лет и другие.

В комментариях к выпуску многие заметили, что после развода с Павлом Прилучным Муцениеце расцвела и заметно похорошела, сделав вывод, что эти отношения были для нее болезненными.

«Какая же она красивая и приятная, слушала бы и слушала», «Агата — однозначно позитивный человек! Красивая, глаз не оторвать. Есть в ней что-то притягивающее!», «Красотка. Развод ей на пользу», — написали фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кого не устроил не только ее внешний вид, но и «неженственное» поведение:

«Нельзя так зубы скалить. Некрасиво. Современные девушки, типа актрисы, и так не совсем той прекрасной внешности, какими были, например, наши матери и бабушки, а также актрисы той эпохи. И вот эти открывания рта до гланд — ну совсем некрасиво. Женщина должна быть таинственной и загадочной, нежной и ранимой. Нельзя чесаться, ржать», «Блин, неужели сделала пластику? Что стало с ее скулами? Зачем портить себя, если внешность отличная?», «Агата немного наигранно держалась».

Источник фото: Legion-Media